O brócolis é um vegetal crucífero do gênero Brassica, fonte de ácido fólico, antioxidantes, fibras, cálcio e vitamina A e vitamina C. Sua provável origem se deu na área leste do Mediterrâneo, de acordo com a nutricionista Cintya Bassi, do Grupo São Cristóvão Saúde. Entre os benefícios para a saúde associad...
Saiba tudo sobre brócolisA receita com aveia é uma opção leve e saudável para o almoço o jantar
Aprenda a fazer várias opções fáceis e saborosas de pratos com brócolis
Rica em fibras, a sopa é perfeita para refeições nutritivas e quentinhas
Esse vegetal protege contra doenças cardíacas, melhora a imunidade e tem propriedades antioxidantes
Transforme esses alimentos em aliados da sua saúde e fortaleça o sistema imunológico
Opções doces, salgadas e muito saudáveis
Estudo indica que substância presente no alimento pode reduzir em mais de 10% os níveis de glicose no sangue
Aprenda a fazer receita de brócolis com molho de grão de bico. A receita é super fácil de fazer e cabe na dieta.
O vegetal contribui para a perda de peso, além de prevenir câncer e diabetes
A receita leva até iogurte e fica uma delícia! Perfeita combinação de nutrientes.
Essa receita é rica em nutrientes