A doença celíaca (CID 10 - K90.0) é uma condição autoimune causada pela intolerância ao glúten - proteína encontrada no trigo, aveia, cevada, centeio e seus derivados. Os principais sintomas da condição são dor abdominal, diarreia e flatulência (gases)....
Saiba tudo sobre doença celíacaPresente em várias comidas, a proteína é contraindicada para quem sofre com a doença celíaca ou precisa seguir uma alimentação restrita
O exame é considerado o padrão para diagnóstico da doença celíaca, já que é possível analisar o duodeno, intestino delgado e o estômago
Ela traz benefícios para os músculos, na saúde cardiovascular e pode ajudar a emagrecer
Fundamental para celíacos, agora ela é adotada por quem deseja emagrecer
Entenda a função da proteína e o modo como ela age no organismo
Descoberta possibilitou a criação de suplemento que permite que pessoas celíacas comam alimentos com glúten
Grão é rico em proteínas e pode ajudar no emagrecimento
"O tratamento da doença celíaca é a exclusão absoluta de todo alimento que contenha glúten.Antispasmódicos podem ajudar a..."
Rica em proteínas e fibras ela ajuda na prevenção de doenças e auxilia na perda de peso
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