A doença celíaca é causada pela intolerância ao glúten, uma proteína encontrada no trigo, aveia, cevada, centeio e seus derivados. Os principais sintomas da condição são dor abdominal, diarreia e flatulência....
Saiba tudo sobre doença celíacaEla traz benefícios para os músculos, na saúde cardiovascular e pode ajudar a emagrecer
Fundamental para celíacos, agora ela é adotada por quem deseja emagrecer
Entenda a função da proteína e o modo como ela age no organismo
Descoberta possibilitou a criação de suplemento que permite que pessoas celíacas comam alimentos com glúten
Grão é rico em proteínas e pode ajudar no emagrecimento
"O tratamento da doença celíaca é a exclusão absoluta de todo alimento que contenha glúten.Antispasmódicos podem ajudar a..."
Rica em proteínas e fibras ela ajuda na prevenção de doenças e auxilia na perda de peso
Confira quais são as alternativas na hora de cozinhar e os seus benefícios
"Os primeiros exames após os testes clínicos são anti-gliadina, anticorpos IgA e IgG. Se positivos, necessita realizar..."
Esse cereal é altamente calórico, mas quando ingerido na quantidade certa, traz diversos nutrientes essenciais
Deslizes na dieta podem favorecer osteoporose, infertilidade e até câncer