O glúten é uma proteína formada pela junção de outros dois compostos: glutenina e gliadina e é o responsável pela elasticidade das massas de panificação e alimentos. Ele é parte proteica da composição de cereais como o trigo, centeio e cevada, mas pode ser encontrado também na aveia por conta da contamina...
Saiba tudo sobre glútenIntroduzir alimentos como ovos, glúten e peixes na hora certa pode diminuir o risco de alergias
Opção saudável de pão para saborear no café da manhã ou no lanche da tarde
Existem vários tipos de panetone para adoçar o fim do ano de quem tem restrições alimentares
Conheça a substância que é usada como alternativa ao glúten em diversas preparações
Aprenda a fazer um bolo saudável, perfeito para quem tem intolerância ao glúten ou à lactose
Faça o teste e descubra se os sintomas que você tem podem ter relação com sensibilidade ao glúten ou doença celíaca
A dieta livre de glúten é fundamental para celíacos ou para quem tem certa intolerância à substância
Presente em várias comidas, a proteína é contraindicada para quem sofre com a doença celíaca ou precisa seguir uma alimentação restrita
Nutricionista explica que o glúten não é calórico e pode até diminuir o risco de diabetes, doenças do coração e doenças intestinais
Aprenda a fazer a receita mais saudável, sem farinha de trigo ou qualquer outra fonte da proteína
Versão fit não é só para quem tem alergia a glúten, mas também para quem quer ser mais saudável