As proteínas estão presentes em alimentos tanto de origem animal quanto vegetal. Trata-se, na verdade, de um composto orgânico que possui diversas funções e é encontrado na formação de células, hormônios e anticorpos.
Saiba tudo sobre proteínaAprenda a fazer esta receita leve, saborosa e nutritiva
Aprenda esta receita rápida, nutritiva e saborosa
O colágeno em pó ou hidrolisado deixa a pele mais resistente e ajuda a manter unhas, ossos, dentes e cabelos saudáveis
Aprenda a fazer almôndegas ricas em proteína e fibras para deixar o almoço ou jantar ainda mais gostoso
Conheça a planta pouco consumida que vale por um bife e saiba como incluí-la na alimentação
Aprenda receita diferente, fácil e ideal para quem não consome proteína de origem animal
Presente em várias comidas, a proteína é contraindicada para quem sofre com a doença celíaca ou precisa seguir uma alimentação restrita
Com o grão-de-bico é possível criar diversas receitas gostosas e simples
Aprenda como fazer esta receita de frango super crocante por fora e macio por dentro
O frango desfiado é uma opção de proteína mais saudável e fonte de ferro
No flexitarianismo o consumo de proteína animal é liberado, mas em menor quantidade