A soja é um grão rico em proteínas cujo cultivo começou na Ásia há mais de cinco mil anos. A planta passou a ser explorada comercialmente no Ocidente apenas na segunda década do século vinte nos Estados Unidos.
Saiba tudo sobre sojaA receita leva leite bebida de soja, que tem proteína de alta qualidade
A receita é uma ótima opção para compor um café da manhã equilibrado
A bebida de soja traz proteínas à receita, deixando-a ainda mais nutritiva
"É importante ferve-la bem e escorrer em uma peneira mesmo, depois ela pode ser temperada como de costume ( igual a carne..."
" Os estudos atuais não conseguiram comprovar este efeito, ficando apenas no campo hipotético...."
"A proteína texturizada da soja é um concentrado da fração protéica do grão da soja, portanto tem teor proteico maior..."
"A soja, como qualquer outro grão possui benefícios a saúde, porém ( ainda em estudo) o..."
"Apenas o modo de preparo - os nutrientes são preservados nos dois produtos. ..."
"Isso varia de marca e tipo de fruta, hoje tempos no mercado vários sucos de soja com baixam caloria - até..."
"Transgênicos, são alimentos que foram modificado em laboratório antes se serem plantados, assim os..."
"Se não há boa aceitação da bebida à base de soja, opte por leite e derivados sem..."
"O óleo de canola e o óleo de soja são os que possuem, respectivamente, a melhor..."