Mingau de aveia, banana e canela

Receita rica em fibras é perfeita para o café da manhã

POR REDAÇÃO - ATUALIZADO EM 08/02/2017

Ingredientes

receita de mingau de aveia - Foto: Getty Images
Mingau de aveia - receita meramente ilustrativa
  • 1 colher de sopa de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1 banana média picada
  • 1 colher (chá) de canela em pó
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Modo de Preparo:

Coloque a aveia e o leite numa panela e leve ao fogo. Mexa sem parar por 5 minutos ou até o mingau engrossar. Retire do fogo, junte o mel e a banana. Acrescente ao servir a canela em pó.

Informações Nutricionais:

Valor calórico por porção: 187 kcal
Proteína: 10,4 g
Carboidrato: 32,7 g
Lipídeo: 1,6 g