Panqueca de óleo de cártamo com espinafre

Aprenda a fazer esta saborosa receita que também leva ricota

POR REDAÇÃO - PUBLICADO EM 19/02/2014

Ingredientes da massa:

Aprenda a fazer a panqueca de óleo de cártamo com espinafre - Imagem ilustrativa - Foto: Getty Images
Aprenda a fazer a panqueca de óleo de cártamo com espinafre - Imagem ilustrativa
  • 1/2 xícara de molho de espinafre (só as folhas)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colheres de sopa de óleo de cártamo
  • 2 xícaras de leite de soja sem sabor.
PUBLICIDADE

Ingredientes do recheio:

  • 200 gramas de ricota
  • Sal a gosto
  • Salsa a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo de cártamo.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Modele as panquecas na frigideira e reserve-as no prato. Amasse a ricota e tempere com sal, óleo de cártamo e salsa. Enrole as panquecas com o recheio de ricota.

Sugestão: A panqueca pode ser servida com molho de tomate

Rendimento:

A receita rende seis panquecas de tamanho médio.