
Aprenda a fazer uma saborosa paçoca de pinhão e amendoim. Esta receita é da culinarista Malu Lobo do site Pé na Cozinha.
NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)
NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)
Ingredientes:
2 xícaras de pinhão cozido
1 xícara de amendoim torrado
NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)
1 xícara de farinha de mandioca torrada
1 cebola picada
NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)
NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)
Salsinha e cebolinha
Sal e pimenta
Modo de preparo:
Refogue a cebola e quando estiver dourada coloque o pinhão triturado e o amendoim, acrescente a farinha de mandioca, salsinha, cebolinha, acerte o sal e sirva.
Valor calórico:
135 calorias a cada três colheres de sopa.