Paçoca de pinhão e amendoim

Aprenda a preparar esta saborosa e saudável paçoca

POR REDAÇÃO - PUBLICADO EM 24/06/2014

Aprenda a preparar uma paçoca de pinhão e amendoim - Imagem ilustrativa - Foto: Getty Images
Aprenda a preparar uma paçoca de pinhão e amendoim

Aprenda a fazer uma saborosa paçoca de pinhão e amendoim. Esta receita é da culinarista Malu Lobo do site Pé na Cozinha.

PUBLICIDADE

Ingredientes:

2 xícaras de pinhão cozido
1 xícara de amendoim torrado
1 xícara de farinha de mandioca torrada
1 cebola picada
Salsinha e cebolinha
Sal e pimenta

Modo de preparo:

Refogue a cebola e quando estiver dourada coloque o pinhão triturado e o amendoim, acrescente a farinha de mandioca, salsinha, cebolinha, acerte o sal e sirva.

Valor calórico:

135 calorias a cada três colheres de sopa.