Por que como diariamente um pedaço de carne (porco, vaca, peixe ou frango), legumes e salada total média 250 gr e a balança não muda?
Nutricionista clínica atuante desde 2009 com experiência em atendimentos para emagrecimento, doenças crônicas, nutrição...
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O ganho ou a perda de peso não são baseados apenas no consumo de um tipo de alimento.Para alcançar melhores resultados é importante o consumo de uma dieta balanceada com todos os grupos alimentares fontes de proteína, carboidrato e lipídeos.A alimentação deve ser feita de 3 em 3 horas e o consumo proteico distribuído ao longo do dia e não somente no almoço e jantar.
Grávida pode tomar chá de camomila?
Existem estudos, não completamente confiáveis, que apontam que o consumo excessivo da bebida na gestação pode estimular as contrações — mas isso não é comprovado cientificamente. Portanto, o chá de camomila é liberado com cautela na gravide...
[ Continuar lendo ]Quais alimentos dão mais energia?
Existem diversos alimentos que desempenham um papel fundamental na oferta de energia ao corpo de maneira saudável. Entre eles, os carboidratos simples se destacam como principais fontes de energia.O recomendado é incluir frutas, pães, macarrão,...
[ Continuar lendo ]Quais alimentos atrapalham a cicatrização?
O consumo excessivo de açúcar, por exemplo, pode comprometer a cicatrização ao elevar os níveis de glicose no sangue e impactar negativamente a função imunológica, aumentando o risco de infecções. Gorduras saturadas e trans presentes e...
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