eu so como aquelas besteiras nutella, rufles etc. eu não como quase nada de panela so frango isso faz com que eu tenha muitas e espinhas??
![Dra. Angelica Pimenta - Dermatologia - CRM 120847/SP](https://static1.minhavida.com.br/specialists/bd/da/91/50/angelica-pimenta-user_small-1.jpg)
Membro e dermatologista especialista pela Sociedade Brasileira de Dermatologia (SBD), além de membro da Sociedade Brasil...
i
Os alimentos que causam espinhas são principalmente alimentos gordurosos como chocolate, carnes gordurosas, frituras, embutidos, leite e derivados. Quando a alimentação é muito gordurosa, as glândulas sebáceas produzem mais sebo e os poros tendem a ficar entupidos mais facilmente. Por isso, durante o tratamento da acne, além do uso dos produtos cosméticos específicos, beber água e alimentar-se à base de legumes e frutas é importante, pois eles ajudam também a eliminar as toxinas presentes no organismo, combatendo a acne de dentro para fora. Busque ajuda profissional com um dermatologista, para que o mesmo avalie sua pele, e assim, te oriente um tratamento e produtos ideais.
Por que cabelos lisos tendem a ser mais oleosos?
Se você tem cabelos lisos, provavelmente já notou que a oleosidade aparece com mais frequência. Isso acontece porque a estrutura reta dos fios facilita a distribuição do sebo produzido pelo couro cabeludo. Diferente dos cabelos cacheados ou crespos,...
[ Continuar lendo ]Em quanto tempo os tratamentos para queda de cabelo costumam funcionar?
Os tratamentos para queda de cabelo variam bastante em termos de tempo para apresentar resultados, dependendo da causa da queda, do tipo de tratamento e das características individuais de cada pessoa. Para casos de eflúvio telógeno, que é uma forma c...
[ Continuar lendo ]Receitas caseiras realmente fazem o cabelo crescer?
O fio de cabelo é constituído por moléculas de queratina empilhadas, então quando falamos em saúde capilar, crescimento e beleza dos fios, o foco deve ser no couro cabeludo. Portanto, receitas caseiras, como o uso de óleos, frutas, entre outros...
[ Continuar lendo ]