Salada fatouch

Da cozinha árabe diretamente para a sua mesa

POR REDAÇÃO - PUBLICADO EM 25/02/2008

Ingredientes:
1 pão árabe cortado em pequenos triângulos e torrado;
4 tomates maduros, com sementes, cortados em cubos;
1 pimentão vermelho, sem sementes, cortado em cubos;
2 pepinos japoneses com casca, cortados em cubos;
1 cebola tamanho médio, cortada em tiras;
5 rabanetes semi-descascados, cortados em rodelas;
4 folhas de alface finamente cortadas (à Juliene);
2 colheres de salsinha picada;
2 dentes de alho, socados;
Sementes de duas romãs;
4 colheres de suco de limão;
Sal e azeite a gosto. Modo de Preparo:
Misturar os oito primeiros ingredientes. Fazer à parte o molho com limão, alho, azeite de oliva e as sementes da romã. Juntar esse molho aos ingredientes misturados e acrescentar sal.

Enfeitar com as torradas e a alface picada.

Receita elaborada pelo Chef Samir Mysés - Restaurante Folha de Uva

Informação nutricional por porção:
83,62 calorias
15,41g carboidratos
3,54g proteínas
0,96g gorduras









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