Compare a farinha branca com a farinha integral

Escolha a melhor opção para tratar intestino preso, emagrecer ou ganhar energia

POR LETÍCIA GONÇALVES - ATUALIZADO EM 09/11/2012

A farinha branca some da despensa na casa de quem faz dieta. Mas nem sempre a versão integral é a melhor opção para bolos, pães e outras massas. "A escolha pelo grão integral depende da situação: quem faz um lanche antes de praticar exercícios e precisa de energia imediata, por exemplo, deve preferir a farinha branca, de digestão mais fácil", afirma a nutróloga Liliane Oppermann, diretora da Associação Médica Brasileira de Ortomolecular (AMBO). No Dia do Trigo (10 de Novembro), identifique qual a melhor pedida no seu caso. 

1/7

Qual delas é mais calórica?

2/7

Qual delas é mais nutritiva?

3/7

Qual delas é melhor para comer logo antes dos exercícios físicos?

4/7

A farinha de trigo integral é ótima para quem tem:

5/7

Qual farinha dá mais sensação de saciedade?

6/7

A farinha integral deve fazer parte da sua dieta em caso de:

7/7

Posso extrapolar um pouco mais no consumo de farinha integral, já que é mais nutritiva?

Este conteúdo ajudou você?
Sim Não