Minha Vida - Saúde, Alimentação e Bem-Estar

Compare a farinha branca com a farinha integral

Escolha a melhor opção para tratar intestino preso, emagrecer ou ganhar energia

Por Letícia Gonçalves - atualizado em 09/11/2012


A farinha branca some da despensa na casa de quem faz dieta. Mas nem sempre a versão integral é a melhor opção para bolos, pães e outras massas. "A escolha pelo grão integral depende da situação: quem faz um lanche antes de praticar exercícios e precisa de energia imediata, por exemplo, deve preferir a farinha branca, de digestão mais fácil", afirma a nutróloga Liliane Oppermann, diretora da Associação Médica Brasileira de Ortomolecular (AMBO). No Dia do Trigo (10 de Novembro), identifique qual a melhor pedida no seu caso. 

1 / 7

 

Qual delas é mais calórica?


Faça sua avaliação de peso. É rápida e gratuita Seu peso dos sonhos é o ideal para você?

Responda a avaliação e descubra se seu peso
atual e sua meta de emagrecimento são saudáveis.

Este conteúdo ajudou você? Já ajudou você e + 1254 pessoa(s) Já avaliou

Imprima

Erro

erro

Comente

Compartilhe

Shopping Vida Saudável

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

Copyright 2006/2014 Minha Vida - Todos os direitos reservados

"As informações e sugestões contidas neste site têm caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento e o acompanhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos, profissionais de educação física e outros especialistas."