Compare a farinha branca com a farinha integral

Escolha a melhor opção para tratar intestino preso, emagrecer ou ganhar energia

POR LETÍCIA GONÇALVES - ATUALIZADO EM 09/11/2012

A farinha branca some da despensa na casa de quem faz dieta. Mas nem sempre a versão integral é a melhor opção para bolos, pães e outras massas. "A escolha pelo grão integral depende da situação: quem faz um lanche antes de praticar exercícios e precisa de energia imediata, por exemplo, deve preferir a farinha branca, de digestão mais fácil", afirma a nutróloga Liliane Oppermann, diretora da Associação Médica Brasileira de Ortomolecular (AMBO). No Dia do Trigo (10 de Novembro), identifique qual a melhor pedida no seu caso. 

1/7

Qual delas é mais calórica?

carregando...

Seu peso dos sonhos é ideal para você?

Responda a avaliação e descubra se seu peso atual e sua
meta de emagrecimento são saudáveis.

Não deixe de consultar o seu médico. Encontre aqui médicos indicados por outras pessoas.
Este conteúdo ajudou você?
Sim Não