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Sopa termogênica de abóbora com gengibre

A receita tem poucas calorias e é rica em nutrientes

A abóbora é um alimento com poucas calorias e rica em nutrientes. Já o gengibre possui inúmeros benefícios terapêuticos além de ser um alimento termogênico, capaz de acelerar o metabolismo e favorecer a queima de gordura corporal. A nutricionista Jéssica Ribeiro, uniu os benefícios desses dois alimentos e nos ensina uma receita de sopa termogênica, que é extremamente saborosa, saudável e fácil de preparar. Confira:

Ingredientes

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes na panela e tampe. Quando a abóbora estiver cozida é hora de bater no liquidificador ou mixer. Tempere à gosto. Se quiser mais ralinha, coloque mais água. Se preferir mais grossa, deixe cozinhar um pouco mais.

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Dica da nutri: Você também pode colocar por cima uma porção de frango ou carne magra desfiada. Assim juntamos uma proteína extra para deixar a nossa refeição super completa.