Redatora especialista em conteúdos sobre saúde, família e alimentação.
Saborosa e com nutrientes importantes, a banana é uma das frutas indispensáveis na dieta dos bebês quando eles começam a alimentação complementar.
Sendo tão versátil e prática, ela pode ser usada como ingrediente em papinhas, biscoitos e até panquecas! Pensando nisso, o MinhaVida traz uma receita deliciosa de panqueca de banana.
Feita com somente três ingredientes, a massa rende algumas panquecas em formato mini — perfeitas para o café da manhã saudável do bebê. Veja o passo a passo da receita, ensinada pela página Maternidade Afetiva.
Ingredientes
- 1 ovo;
- 1 banana madura (prata ou nanica):
- 1 pitada de canela (opcional).
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a banana (previamente amassada), o ovo e a canela até que forme uma massa homogênea. Com o auxílio de uma colher, distribua a massa em uma frigideira antiaderente de acordo com o tamanho desejado da panqueca. Não é necessário o uso de óleo. Está pronto!