Posso colocar adoçante no chá verde e no chá de hibisco?
Graduada em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo desde 2008. Pós-graduada em Nutrição Clínica Funcional, N...
i
O recomendado seria utilizar a folha ou a flor seca para fazer a infusão do chá e não colocar adoçante e nem açúcar, pois eles acabam cortando o efeito esperado do chá. AbraçosÉrika Fantaguci ChuquiNutricionista Funcional
Grávida pode tomar chá de camomila?
Existem estudos, não completamente confiáveis, que apontam que o consumo excessivo da bebida na gestação pode estimular as contrações — mas isso não é comprovado cientificamente. Portanto, o chá de camomila é liberado com cautela na gravide...
[ Continuar lendo ]Quais alimentos dão mais energia?
Existem diversos alimentos que desempenham um papel fundamental na oferta de energia ao corpo de maneira saudável. Entre eles, os carboidratos simples se destacam como principais fontes de energia.O recomendado é incluir frutas, pães, macarrão,...
[ Continuar lendo ]Quais alimentos atrapalham a cicatrização?
O consumo excessivo de açúcar, por exemplo, pode comprometer a cicatrização ao elevar os níveis de glicose no sangue e impactar negativamente a função imunológica, aumentando o risco de infecções. Gorduras saturadas e trans presentes e...
[ Continuar lendo ]