O que comer para substituir a creatina?
Davi Reis, nutricionista do Vita do Grupo Fleury, é formado pela UNIP, atua em nutrição clínica e esportiva, abrangendo...
i
Existem fontes naturais de creatina que estão presentes em alimentos como carnes, frangos, ovos e leite contribuem para o fornecimento natural desse composto ao organismo.
Porém, é crucial entender que a quantidade de creatina adquirida por meio desses alimentos é consideravelmente inferior em comparação aos benefícios obtidos através da suplementação direta desse nutriente.
Grávida pode tomar chá de camomila?
Existem estudos, não completamente confiáveis, que apontam que o consumo excessivo da bebida na gestação pode estimular as contrações — mas isso não é comprovado cientificamente. Portanto, o chá de camomila é liberado com cautela na gravide...
[ Continuar lendo ]Quais alimentos dão mais energia?
Existem diversos alimentos que desempenham um papel fundamental na oferta de energia ao corpo de maneira saudável. Entre eles, os carboidratos simples se destacam como principais fontes de energia.O recomendado é incluir frutas, pães, macarrão,...
[ Continuar lendo ]Quais alimentos atrapalham a cicatrização?
O consumo excessivo de açúcar, por exemplo, pode comprometer a cicatrização ao elevar os níveis de glicose no sangue e impactar negativamente a função imunológica, aumentando o risco de infecções. Gorduras saturadas e trans presentes e...
[ Continuar lendo ]