A carne de porco pode fazer mal?
Nutricionista graduada há 3 anos. Experiência em atendimento clínico e palestras. Realização de cursos de atualização...
i
A carne de porco é a carne mais gordurosa entre todas as opções. Apesar de muitas pessoas defenderem a nova geração de suínos, que são "muito menos gordurosos que os de antigamente", ainda assim a carne de porco em termos nutricionais é a menos recomendada. Provavelmente seu mal estar está relacionado à lenta digestão das gorduras presentes na carne ou até mesmo uma intolerância do fígado. Procure um profissional que possa te acompanhar e solicitar exames. Espero ter ajudado!
Grávida pode tomar chá de camomila?
Existem estudos, não completamente confiáveis, que apontam que o consumo excessivo da bebida na gestação pode estimular as contrações — mas isso não é comprovado cientificamente. Portanto, o chá de camomila é liberado com cautela na gravide...
[ Continuar lendo ]Quais alimentos dão mais energia?
Existem diversos alimentos que desempenham um papel fundamental na oferta de energia ao corpo de maneira saudável. Entre eles, os carboidratos simples se destacam como principais fontes de energia.O recomendado é incluir frutas, pães, macarrão,...
[ Continuar lendo ]Quais alimentos atrapalham a cicatrização?
O consumo excessivo de açúcar, por exemplo, pode comprometer a cicatrização ao elevar os níveis de glicose no sangue e impactar negativamente a função imunológica, aumentando o risco de infecções. Gorduras saturadas e trans presentes e...
[ Continuar lendo ]