PUBLICIDADE

Mini quibe cru com hortelã e pimenta

Aprenda esta saborosa e saudável receita da culinarista Malu Lobo

Aprenda a fazer um saboroso mini quibe cru. Esta receita é da culinarista Malu Lobo do site Pé da Cozinha.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Ingredientes:

Modo de preparo:

Coloque o trigo de molho em água filtrada até que dobre de tamanho. Refogue a metade da cebola em 2 colheres de sopa de azeite e os dois dentes de alho até dourarem , acrescente ao final a pimenta Síria e deixe uns minutos . Reserve. Misture os demais ingredientes, a outra metade da cebola crua, azeite, salsinha, hortelã, o sal. Prove. Deixe na geladeira descansando de 20 a 30 minutos. Molde em forminhas de mini pudim e enfeite com folhas de hortelã e coalhada seca.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Rendimento:

10 porções de 50 gramas com 200 calorias cada.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)