PUBLICIDADE

Bolinho de churros light com creme de chocolate

Esta receita leva biomassa de banana verde e chocolate 70% cacau

Aprenda a preparar um delicioso bolinho de churros light - Foto: Malu Lobo
Aprenda a preparar um delicioso bolinho de churros light - Foto: Malu Lobo

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de bolinhos de churros light da culinarista Malu Lobo do site Pé da Cozinha.

Ingredientes

Para polvilhar : açúcar de coco e canela em pó

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Ingredientes do creme de chocolate para rechear

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 graus e unte com óleo de coco e polvilhe a farinha em uma forma para mini bolinhos. Em um bowl peneire a farinha de trigo integral ou versão sem glúten, a canela, adoçante,ovo, leite desnatado óleo de coco, essência e o fermento e misture bem. Coloque a massa até um pouco mais da metade das forminhas e leve para assar de 15 a 20 minutos . Enquanto isso prepare o recheio derreta o chocolate em banho-maria e acrescente a biomassa já cremosa. Reserve. Aprenda a preparar a biomassa de banana verde aqui. Retire os mini churros , espere esfriar um pouco, passe no açúcar de coco e canela. Recheie com o chocolate e está pronto.

Rendimento

Esta receita rende 12 bolinhos.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)