PUBLICIDADE

Caldo de legumes caseiro

Aprenda a fazer o seu próprio caldo de legumes para usar no preparo de suas refeições

Caldo de legumes Foto: Shutterstock/Madeleine Steinbach
Caldo de legumes Foto: Shutterstock/Madeleine Steinbach

Refeições mais saudáveis não são sinônimo de comida sem sabor. Com este caldo de legumes você vai conferir um toque especial aos seus preparos, sem perder a praticidade no dia a dia. É só congelar e usar quando for necessário. Veja a receita da nutricionista Cátia Medeiros.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela grande, junte todos os ingredientes. Quando ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até o caldo reduzir pela metade. Retire do fogo e peneire sem amassar os legumes. Distribua em recipientes próprios para o congelamento, na porção que você costuma usar.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)