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Almôndegas vegetarianas feitas com soja

Aprenda a fazer almôndegas ricas em proteína e fibras para deixar o almoço ou jantar ainda mais gostoso

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Almôndegas de soja são uma ótima opção para quem não come carne, visto que a soja é um grão rico em proteínas. Além disso, as fibras presentes no alimento ajudam a melhorar o trânsito intestinal.

Essa receita, ensinada pela nutricionista Karina Casagrande, é ideal para quem gosta de preparar pratos saborosos e práticos. Veja o passo a passo dessas almôndegas que são uma ótima alternativa para o almoço ou jantar.

Ingredientes

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Modo de preparo

Deixe a soja de molho na água fervente por em média 30 minutos. Em seguida, escorra toda a água e passe a soja para o processador ou liquidificador. Acrescente o alho e a cebola e bata tudo.

Retire a mistura do liquidificador ou processador, tempere, adicione a farinha de trigo, a farinha de aveia e o ovo. Misture bem e faça bolinhas.

Passe as bolinhas na farinha de rosca e frite na fritadeira sem óleo ou coloque no forno para assar. Rende 15 porções.

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