PUBLICIDADE

Torta de tapioca com frango

A receita não leva farinha de trigo e é super prática de preparar

Descubra o poder de um sorriso.
Participe da newsletter

Preencha os campos* abaixo.
X

*Ao concluir, você concorda com a nossa Política de Privacidade e aceita receber novidades do Minha Vida e seus parceiros.

Cadastro efetuado com sucesso!

Rica em proteínas e nutrientes, a tapioca tem se tornando cada vez mais a queridinha dos cafés da manhã fit, sendo um dos principais ingredientes para substituir alimentos com farinha branca, como pães, tortas e bolos.

A receita de torta de tapioca com frango é uma alternativa prática, gostosa e saudável para qualquer refeição do dia, seja para o café da manhã, lanche da tarde ou jantar. Quem compartilhou foi a nutricionista Bárbara Romano.

Ingredientes

Massa:

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Recheio:

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Modo de preparo

Recheio: Refogue a cebola e o alho em uma panela com um fio de azeite por dois minutos. Em seguida, adicione o restante dos ingredientes, misture e reserve.

Massa e montagem: Em um recipiente, acrescente todos os ingredientes da massa e misture até formar uma massa homogênea.

Unte uma forma pequena com azeite e acrescente metade da massa da torta, em seguida adicione o recheio e termine com o restante da massa cobrindo todo o recheio. Asse em forno médio por aproximadamente 25 minutos. Prontinho! É só servir.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)