PUBLICIDADE

Parmegiana vegetariana de abobrinha

Aprenda a fazer esta receita fácil e saudável com apenas cinco ingredientes

Esta versão de parmegiana ovolactovegetariana é perfeita para ser consumida tanto no almoço quanto no jantar. Feita com abobrinha - fonte de fósforo, potássio, cálcio e magnésio -, e queijo muçarela, rico em vitamina B12, a receita oferece diversos nutrientes para a saúde. Quem ensina o passo a passo do prato é a nutricionista Patricia Davidson, confira:

Ingredientes

Modo de preparo

Corte as abobrinhas em rodelas com cerca de um centímetros de espessura. Coloque as fatias em uma assadeira e despeje o molho de tomate, o orégano e os queijos por cima. Leve a assadeira ao forno preaquecido a 250ºC e deixe assar por cinco minutos ou até que os queijos estejam derretidos. Pronto, depois é só cortar e servir.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

View this post on Instagram

A post shared by Patricia Davidson (@patriciadavidson.nutri)