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Purê de inhame

O purê de inhame é uma receita leve que pode acompanhar o almoço e o jantar

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O inhame é um alimento rico em diversos nutrientes, como cálcio, ferro, magnésio e vitaminas (B1, B6 e vitamina C), além de ser uma boa fonte de carboidratos, fibras e proteínas.

Repleto de benefícios para o corpo, como baixo índice glicêmico e auxílio no controle da pressão arterial, o inhame pode ser inserido de diversas formas no cardápio.

Veja como fazer o purê de inhame, uma receita gostosa, super fácil de preparar e ideal para refeições como o almoço e o jantar. Quem compartilha é a nutricionista Djeniffer Santini.

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Ingredientes

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em um processador (ou liquidificador) junto com quatro colheres de sopa de água. Caso você não tenha um processador, amasse o inhame com o garfo e misture todos os ingredientes manualmente. Em seguida, adicione a mistura em uma panela e leve ao fogo baixo até ficar com textura de purê. Finalize com orégano.

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