PUBLICIDADE

Cheddar vegano com apenas 5 ingredientes

Feita com castanha de caju e pimentão, essa opção de queijo não tem ingredientes de origem animal

Cheddar vegano. Foto: FotografiaBasica | Getty Images
Cheddar vegano. Foto: FotografiaBasica | Getty Images

Essa receita de cheddar é perfeita para pessoas adeptas ao veganismo; afinal, ela não possui nenhum ingrediente de origem animal. Feito com castanha de caju, rica em gorduras monoinsaturadas e ômega-3, que reduzem a pressão sanguínea e melhoram a circulação, e pimentão vermelho, com forte ação antioxidante, o cheddar vegano oferece diversos benefícios para a saúde. Quem ensina a receita é a nutricionista vegetariana Catarina Goldani:

Ingredientes

Modo de preparo

Coloque as castanhas, o suco de pimentão, a água, a cúrcuma, o limão e o sal no liquidificador e bata até atingir uma consistência homogênea. Depois, despeje a massa em um recipiente com papel manteiga e leve ao freezer por quatro horas. Na sequência, retire do papel e consuma como preferir!

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)