PUBLICIDADE

Brownie de lentilha e cacau

Veja como preparar essa versão deliciosa e prática da sobremesa

Pode até não parecer, mas o brownie é uma sobremesa bastante versátil, tanto na forma de preparo quanto nos ingredientes que podem ser utilizados.

Desde o sabor - que pode ser de chocolate, caramelo e das mais diversas delícias possíveis -, até a escolha de substituir certos ingredientes tradicionais, o brownie ainda pode ser incrementado com opções mais saudáveis.

Aprenda a preparar essa versão de brownie de chocolate com lentilha, um alimento rico em proteínas e que ainda contribui para a manutenção do intestino. Quem compartilhou foi a nutricionista Rocío Tordini.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Ingredientes

Modo de preparo

Coloque as lentilhas cozidas, o açúcar, a água, o óleo, o cacau e a baunilha em uma batedeira ou processador e bata até os ingredientes ficarem homogêneos. Em seguida, adicione a aveia em pó junto com o fermento e misture.

Adicione a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Depois de assar, corte os brownies em cubos. Você pode optar por deixá-los na forma ou desenformar.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Finalize com ganache de chocolate de cacau ou da forma que desejar. Prontinho!