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Pão de mel de caneca fit; veja receita do doce de microondas

Quer um doce de chocolate que não faz mal à saúde? Então conheça o pão de mel de caneca, rápido e fácil de fazer

Receita da Monica Wagner, chef do Cozinhe com Saúde, é rápida e fácil de fazer, além de ser uma ótima opção pra quem ama o doce de mel e chocolate. A massa fica pronta em apenas 3 minutos.

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Receita de Pão de mel de caneca

Ingredientes

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Modo de preparo

O primeiro passo é inserir em uma vasilha, o ovo, o óleo de coco, o mel, o xilitol. Misture bem esses ingredientes e então adicione a farinha de aveia, a farinha de amêndoas e o cacau em pó.

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Depois disso, acrescente as especiarias (cravo e canela) e o fermento. Leve ao microondas por um minuto e a massa já estará pronta. Passe chocolate derretido e granulado por cima da massa e o seu pão de mel já estará pronto para comer.

Vídeo do passo a passo

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Para uma sobremesa ou um lanchinho saudável a qq hora, dá uma olhada nesse pão de mel, feito no microondas. Fica pronto em 3 minutos Aproveitem

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Recheio (opcional) do pão de mel

Você pode preencher o doce da maneira se quiser, mas a chef Monica indica uma receita de recheio de pão de mel sem lactose, que demora cerca de 40 minutos pra ficar pronta.

Só vai ser necessário tirar a parte superior do pão de mel, adicionar o recheio e então colocá-la de volta.

Receita de Doce de leite saudável

Ingredientes

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Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em um panela e aquecê-la a fogo médio. Bata tudo enquanto a massa adquira consistência de calda, por cerca de 40 minutos, mexendo bastante apenas no início.

Quando o volume diminuir para um pouco menos da metade, siga mexendo até notar a cor e a consistência do doce de leite. Deixe na geladeira por algum tempo para o doce de leite ganhar ainda mais consistência. Veja como fica a receita no final:

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Bom diaaaa, com esse doce de leite #semlactose que é sucesso! Já aproveita e marca aquela amiga que tem intolerância à lactose, ou é vegana, que com certeza ela vai amar essa receita, e vc tbm 😬❤️ Não pegou a receita aiiiiinda? Anota aí, e não esquece de deixar o seu ❤️ Doce de leite delicioso, consistência perfeita, sem lactose, e feito com leite de amendoim + leite de castanha de caju. Confesso que fiquei muito supreendida com o resultado! 1/2 litro de leite de amendoim - pode ser caseiro ou industrializado de boa qualidade; 1/2 litro de leite de castanha de caju (caseiro ou industrializado de boa qualidade); 3/4 xícaras de açúcar demerara ou mascavo (ficará mais escuro com esse). Pode fazer com menos açúcar se preferir, 1/2 xícara ficará bom também, porém menos doce. 1/2 colher de café de essência ou extrato de baunilha. 1/2 colher de café de bicarbonato de sódio. Leve ao fogo médio, mexendo até consistência de calda. É um processo demorado, não vou negar, mas vale muito a pena. Cerca de 40 minutos, não precisa ficar mexendo sem parar, principalmente no início, mas fique próximo à panela, quando diminuir para 1/3 a quantidade, siga mexendo sempre, até consistência de calda, ficará com cor característica de doce de leite e pega mais consistência depois de deixar na geladeira. Aproveite 😉 (pra quem quiser, já ensinei os dois leites aqui no insta 😘) #docedeleite #semlactose #vegan #vegano

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