Quais alimentos substituem a CaRNe e CONTRIBUeM PaRa eMaGReCIMeNTO?
Nutricionista com mais de 11 anos de experiência em reeducação alimentar. Realiza atendimento domiciliar, em clínicas e...
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Se você estiver pensando somente em carne vermelha, pode substituí-la por carnes brancas como frango, peixes e/ou peru. Se não quiser comer nenhum tipo de carne (vermelha, nem branca), pode usar ovo e proteínas vegetais, como feijão, soja, ervilha, lentilha e grão de bico. O ideal é consumir os grãos no almoço e no jantar, sempre preparados com pouco óleo ou azeite e sem bacon, linguiça, carne seca ou paio.O ideal é consultar uma nutricionista para verificar a melhor forma de fazer as substituições e acompanhar a adaptação do seu corpo a nova dieta.Atenciosamente,
Grávida pode tomar chá de camomila?
Existem estudos, não completamente confiáveis, que apontam que o consumo excessivo da bebida na gestação pode estimular as contrações — mas isso não é comprovado cientificamente. Portanto, o chá de camomila é liberado com cautela na gravide...
[ Continuar lendo ]Quais alimentos dão mais energia?
Existem diversos alimentos que desempenham um papel fundamental na oferta de energia ao corpo de maneira saudável. Entre eles, os carboidratos simples se destacam como principais fontes de energia.O recomendado é incluir frutas, pães, macarrão,...
[ Continuar lendo ]Quais alimentos atrapalham a cicatrização?
O consumo excessivo de açúcar, por exemplo, pode comprometer a cicatrização ao elevar os níveis de glicose no sangue e impactar negativamente a função imunológica, aumentando o risco de infecções. Gorduras saturadas e trans presentes e...
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