
Redação formada por jornalistas especializados em alimentação, beleza, bem-estar, família, fitness e saúde.
A receita é da nutricionista Vanusa Boim.
Ingredientes
- 5 sobrecoxas de frango sem pele e sem osso
- 1 cebola média ralada
- 2 dentes de alho amassados
- Sal com moderação
- Pimenta do reino à gosto
- 1 pimentão verde e 1 vermelho picadinhos
- 2 iogurtes naturais desnatados
- 1 copo duplo de tomates liquidificados (sem pele e sem sementes)
- 1 colher de sopa de semente de linhaça.
Saiba mais: Bolinho de frango com aveia: perfeito para a dieta
Modo de preparo
Tempere o frango com cebola, alho, sal e pimenta. Coloque os pedaços, um ao lado do outro, numa fôrma refratária. Espalhe por cima os pimentões. Misture o iogurte com o molho de tomate natural e a semente de linhaça, despeje por cima dos pimentões. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos ou até que estejam assados. Retire o papel- alumínio e asse por mais 20 minutos. Rendimento: 5 porções Informação nutricional por porção: 420 kcal Carboidrato 11,50