PUBLICIDADE

Pudim light de melão e ginseng

Aprenda a fazer esta sobremesa light

Aprenda a fazer o pudim com ginseng - Imagem ilustrativa - Foto: Getty Images
Aprenda a fazer o pudim com ginseng - Imagem ilustrativa - Foto: Getty Images

Aprenda a fazer um deliciosa receita de pudim com ginseng. Esta receita é da culinarista Malu Lobo do site Pé da Cozinha.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Ingredientes:

3 xícaras de melão em cubos

1 e 1/2 envelope de gelatina sem sabor

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

1 xícara (chá) leite desnatado

3 colheres (sopa) leite em pó desnatado

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

2 potes de iogurte natural desnatado

2 claras em neve

2 colheres ( chá) ginseng em pó

Adoçante sucralose a gosto

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina com um pouco de leite quente no micro-ondas. Bata no liquidificador todos os ingredientes, a parte bata as claras em picos firmes em uma tigela, junte os dois delicadamente e acerte o doce. Passe a mistura para uma forma de aro removível (ou use as próprias de silicone) untadas com um pouco de óleo. Leve a geladeira até firmar. Caso queira, enfeite com melão em cubinhos e folhas de hortelã.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Rendimento:

6 porções com 120 calorias cada.