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Torta de vegetais fit

A receita também leva amaranto e biomassa de banana verde

Aprenda a fazer uma torta de vegetais fit - Foto: Malu Lobo
Aprenda a fazer uma torta de vegetais fit - Foto: Malu Lobo

Aprenda a fazer uma deliciosa torta de vegetais fit Esta receita é da culinarista Malu Lobo do site Pé da Cozinha.

Ingredientes:

Massa

3 ovos

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1 cebola média

2 colheres sopa biomassa de banana verde (opcional)

1 iogurte desnatado

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3 colheres de sopa de farelo de aveia ou amaranto em flocos ou quinoa em flocos

180 gramas de ricota

Sal e pimenta

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Recheio

1 abobrinha grande fatiada

2 tomates fatiados

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2 talos de palmito fatiados

1 alho poro fatiado

1/2 cebola picada

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1 dente de alho

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve.Para o recheio, refogue a cebola e o alho, acrescente os demais ingredientes até que fiquem cozidos al dente. Retire do fogo. Em um refratário, forre seu fundo com o refogado, cubra com a massa batida. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25-30 minutos ou até dourar.

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Rendimento:

6 porções com 115 calorias cada.