PUBLICIDADE

Carne moída de forno light

Aprenda esta receita que também leva pimentão e requeijão light

Aprenda a fazer a carne moída light - Foto: Getty Images
Aprenda a fazer a carne moída light - Foto: Getty Images

Aprenda a fazer uma saborosa carne moída de forno light. Esta receita é da culinarista Malu Lobo do site Pé da Cozinha.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Refogue a cebola, o alho e o tomate até dourarem, desligue o fogo e coloque esse refogado em cima da carne moída crua,misture bem. Acrescente o orégano, raspas de limão,pimentão e vá adicionando a farinha aos poucos, até obter a consistência de massa, mas não muito seca. Unte o pirex. No pirex e coloque uma camada não muito grossa, cubra com uma camada de requeijão light, espalhe as azeitonas e cubra com o mussarela light. Leve ao forno pré-aquecido por 40-45 minutos ou até dourar!! Se ficar água no fundo deixe assar mais um pouco!

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)