PUBLICIDADE

Quibe de berinjela vegano

Aprenda esta saborosa receita que também leva hortelã

Aprenda a fazer um saboroso quibe de berinjela vegano - Foto ilustrativa - Foto: Getty Images
Aprenda a fazer um saboroso quibe de berinjela vegano - Foto ilustrativa - Foto: Getty Images

Aprenda a fazer um delicioso quibe vegano de berinjela. Esta receita é da culinarista Malu Lobo do site Pé da Cozinha.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Ingredientes:

Modo de preparo:

Para fazer a berinjela: existem duas opções, veja qual prefere!

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Opção 1: Separe uma berinjela grande, leve ao forno a 180 graus por 25 /30 minutos ou até colocar a faca e o interior da berinjela estiver mais macio. Retire, corte ao meio e retire a polpa com a ajuda de uma colher.

Opção 2: Essa é mais rápida e deixa um sabor de defumado muito gostoso na berinjela. Espete um garfo com cabo longo ou aqueles de churrasco na berinjela e na chama do fogão deixar a berinjela cozinhar 5 minutos de cada lado.Retire e coloque sobre a tábua, corte ao meio e raspe a polpa com uma colher. Coloque o trigo para hidratar em água filtrada até dobrar de volume. Refogue a metade da cebola em 2 colheres sopa de azeite e os dois dentes de alho até dourarem. Reserve. Misture todos os ingredientes e acerte o sal. O quibe de berinjela fica um pouco mais "mole" por isso deixe na geladeira por 30/40 minutos.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Rendimento:

Esta receita tem 90 calorias a cada 50 gramas (10 porções).