PUBLICIDADE

Bolo de cenoura sem glúten preparado no liquidificador

Não consegue dispensar uma sobremesa? Confira essa receita de bolo fácil, rápido e delicioso

Bolo de cenoura sem glúten - foto: Divulgação/YouTube
Bolo de cenoura sem glúten - foto: Divulgação/YouTube

Para quem não consegue resistir a um doce e quer permanecer na dieta essa receita é P-E-R-F-E-I-T-A. A Chef Thais Massa, especialista em culinária saudável, ensinou no seu canal do youtube como fazer esse delicioso bolo de cenoura sem glúten. Aprenda:

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Ingredientes pra massa:

Ingredientes para cobertura:

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Modo de fazer a massa:

No liquidificado, bata as cenouras, ovos e o óleo de coco. Depois misture junto os ingredientes secos (açúcar e farinhas). Por último, adicione o fermento em pó. Asse em forno a 180, pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Modo de fazer a cobertura:

Derreta o chocolate em banho maria, durante esse processo adicione o mel, a biomassa e o leite vegetal. Agora é só colocar a cobertura no bolo quentinho e pronto!

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)