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Coxinha de frango com massa de abóbora

Confira receita de coxinha de frango saudável sem fritura

Você é fã de salgadinhos de festa? Para quem adora a famosa coxinha mas prefere manter uma alimentação saudável, a nutricionista Viviane Reis preparou uma receita de coxinha fit, que tem abóbora na massa. Confira o passo a passo:

Receita:

Modo de preparo:

Amasse a abóbora cozida (no vapor) e misture-a com o ovo e a farinha de aveia. Transfira para uma panela, tempere com sal e ervas finas a gosto. Cozinhe em fogo baixo até que a massa desgrude da panela.

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Transfira para uma tigela e reserve na geladeira por 1 hora. Besunte as mãos com azeite de oliva, pegue uma porção de massa de abóbora e recheie com uma porção de frango desfiado. Feche e modele em formato de coxinha.

Empane na farinha de linhaça e leve para assar em forno médio por 35 minutos e está pronto. O salgadinho pode ser conservado na geladeira por 5 dias.

Observação: o tamanho da coxinha e a quantidade do recheio é a gosto. Na receita, a nutricionista fez porções de 100g (80g de massa e 20g de recheio).

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#tbt dessa receita que foi sucesso aqui. . . Tá aí uma opção diferente e mais saudável de consumir a tão famosa coxinha! 😋🧡 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Nessa receita utilizei a abóbora na massa e farinha de linhaça (que não deixa gosto residual) para empanar e a grande vantagem está no fato dela ser assada ao invés de frita. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 🎃Ingredientes 500g abóbora cozida sem casca. 1 ovo 1 xícara de farinha de aveia Sal e ervas finas a gosto 1 xícara de frango cozido desfiado e temperado Farinha de linhaça para empanar 🎃Como faz? ✔Amasse a abóbora cozida (no vapor) e misture-a com o ovo e a farinha de aveia. ✔Transfira para uma panela, tempere com sal e ervas finas a gosto. ✔Cozinhe em fogo baixo até que a massa desgrude da panela. ✔Transfira para uma tigela e reserve na geladeira por 1 hora. ✔Besunte as mãos com azeite de oliva, pegue uma porção de massa de abóbora e recheie com uma porção de frango desfiado. Feche e modele em formato de coxinha. ⚠Obs: o tamanho da coxinha e a quantidade do recheio é a gosto. Eu fiz porções de 100g. 80g de massa e 20g de recheio. ✔Empane na farinha de linhaça e leve para assar em forno médio por 35 minutos. 😉🙏🏻Conserve na geladeira por 5 dias. Receita: @nathaliaaraujofitefat #receitasfit #coxinhadeabobora #coxinhasaudavel #receitasaudavel #comerbem #gormet #receitadenutri #dicadanutri #vivireceitas

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