PUBLICIDADE

Panqueca de cenoura e aveia

Aprenda receita de panqueca nutritiva e deliciosa

Descubra o poder de um sorriso.
Participe da newsletter

Preencha os campos* abaixo.
X

*Ao concluir, você concorda com a nossa Política de Privacidade e aceita receber novidades do Minha Vida e seus parceiros.

Cadastro efetuado com sucesso!

Essa é uma daquelas receitas surpreendentes que unem o útil ao agradável: sabor e nutrição. A panqueca de cenoura e aveia é uma ótima aliada e facilitadora na hora de preparar uma refeição para a criançada, por exemplo.

A cenoura é um legume fonte de vitamina A, importante responsável no combate aos problemas de visão. Além disso, o alimento também atua como antioxidante e melhora a imunidade do organismo.

Já a aveia é uma fibra que promove saciedade, mantém o intestino em bom funcionamento, previne doenças crônicas e faz bem para a pele. Demais, né? Confira a receita.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Ingredientes da massa

Modo de preparo da massa

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea.

Aqueça uma frigideira antiaderente. Então, coloque uma concha da mistura na frigideira quente e doure a massa dos dois lados. Repita o processo até a massa acabar.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

O recheio da panqueca é opcional, podendo utilizar frango desfiado, carne moída, atum ou queijo.

View this post on Instagram

A post shared by Nutricionista Livia dos Santos (@nutri_livia_santos)

Leia mais

9 receitas de panqueca para você fazer em casa

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

7 receitas com frango para agradar as crianças

Café, almoço e jantar: como montar as refeições das crianças