Fondue é um prato de origem suíça, mas que faz o maior sucesso por onde passa, principalmente nos dias mais frios. Por isso, ensinamos uma versão mais saudável da receita que leva queijo e fica deliciosa.
Confira a receita compartilhada pela nutricionista Camila Cavalari:
Ingredientes
- 220g de requeijão cremoso light
- ½ xícara de chá de ricota
- 1 xícara de chá de leite desnatado
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Sal a gosto
- Noz-moscada a gosto.
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Modo de preparo
Adicione o requeijão, a ricota, o leite e o amido de milho no copo do liquidificador. Bata até formar uma mistura homogênea.
Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar.
Finalize adicionando sal e noz-moscada a gosto.
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Sirva o fondue de queijo saudável acompanhado de brócolis e cenoura cozidos ou pão integral em cubos.
Receitas para o frio
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