PUBLICIDADE

Creme de ervilha

Aprenda a preparar a receita simples e deliciosa

Descubra o poder de um sorriso.
Participe da newsletter

Preencha os campos* abaixo.
X

*Ao concluir, você concorda com a nossa Política de Privacidade e aceita receber novidades do Minha Vida e seus parceiros.

Cadastro efetuado com sucesso!

O creme de ervilha é uma ótima opção para aqueles dias que pedem comida quentinha e muito saborosa. Essa versão é vegana e tem apenas 172 calorias por porção.

Quem indicou a receita foi o nutricionista Mateus Ferraroni, em seu Instagram. Confira:

Ingredientes

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Modo de preparo

Cozinhe a ervilha e o brócolis no vapor separadamente.

Com os legumes já cozidos, bata-os no liquidificador com a água e a salsinha. Reserve a mistura.

Aqueça uma panela no fogo. Adicione o azeite e refogue a cebola e o alho.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Então, acrescente a mistura batida e, quando começar a ferver, adicione sal e pimenta a gosto.

Deixe cozinhar por três minutos e desligue o fogo. Sirva o creme de ervilha ainda quente.

View this post on Instagram

A post shared by Mateus Ferraroni (@mateus_nutri)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Receitas para o frio

Creme de milho sem lactose

Bobó vegano de cogumelo com inhame

Fondue de queijo saudável

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)