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Bolo de chocolate fit com creme proteico

A sobremesa proteica é uma alternativa doce, gostosa e saudável para quem treina e faz dieta

Há quem acredite que doce e dieta são duas coisas que não se misturam, ainda mais quando falamos de sobremesas.

No entanto, comer um doce nem sempre significa sacrificar a dieta ou uma boa alimentação, especialmente quando existem diversas sobremesas saudáveis e gostosas por aí.

Aprenda a preparar uma sobremesa proteica com massa de bolo fit e creme de whey, super gostosa e saudável, ideal para quem deseja sair um pouco da rotina, mas sem abrir mão da alimentação equilibrada.

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Quem compartilhou foi a nutricionista Beatriz Borges.

Ingredientes massa do bolo

Ingredientes creme protéico

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Modo de preparo

Bolo

Bata os ovos, a manteiga, o cacau, o iogurte e o açúcar de coco em uma batedeira, mixer ou liquidificador, até formar uma mistura homogênea. Em seguida acrescente a farinha de aveia e o fermento em pó e misture.

Unte uma forma com manteiga, açúcar de coco e cacau, e preencha com a massa do bolo. Leve ao forno médio e pré-aquecido por 40 minutos. Depois de assado, espere esfriar e desenforme.

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Creme

Bata o leite em pó desnatado com água morna e em seguida leve o leite ao liquidificador e bata junto com o xilitol por aproximadamente 10 minutos. Leve a mistura à geladeira por 3 horas.

Depois de gelado, bata o creme novamente no liquidificador, adicionando os morangos e o whey, até que todos os ingredientes estejam incorporados.

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Montagem

Em uma travessa, esfarele o bolo já frio, de modo a criar uma camada em toda a extensão da travessa. Em seguida, coloque o creme proteico com cima da massa de bolo. Crie outra camada de bolo e repita o processo até ter acabado a massa e o creme.

Leve a sobremesa ao congelador por cerca de 3 horas. Pronto! Você pode finalizar a receita com calda zero de chocolate.

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