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Iogurte de inhame com maracujá e manga

Aprenda receita saudável e ideal para café da manhã ou lanche da tarde

Essa é uma daquelas receitas super diferentes que unem o útil ao agradável: sabor e nutrição. O inhame é uma ótima fonte de carboidratos e, devido a sua quantidade significativa de fibras, ele não eleva as taxas de glicemia do corpo.

Ou seja, esse iogurte é uma opção coringa para evitar o consumo de alimentos industrializados e agradar o paladar de todos.

Os demais ingredientes, como a água de coco e as frutas, adicionam ainda mais benefícios à preparação prática e saudável. Demais, né?

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Confira a receita ensinada pela especialista em nutrição para mulheres Pri Riciardi:

Receita de iogurte de inhame com maracujá e manga

Ingredientes

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Modo de preparo

No liquidificador ou processador, adicione o inhame cozido, a água de coco e o leite de coco em pó. Bata até formar uma mistura totalmente homogênea.

Transfira a mistura para uma tigela pequena e adicione a polpa de maracujá e a manga picada por cima.

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É possível também adicionar alguma semente como chia, por exemplo, ou até mesmo substituir o maracujá e a manga por outras frutas da preferência.

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