PUBLICIDADE

Caldinho de feijão rápido e saboroso

Aprenda a preparar esta opção que leva poucos ingredientes

Descubra o poder de um sorriso.
Participe da newsletter

Preencha os campos* abaixo.
X

*Ao concluir, você concorda com a nossa Política de Privacidade e aceita receber novidades do Minha Vida e seus parceiros.

Cadastro efetuado com sucesso!

O feijão é um dos alimentos mais importantes da mesa do brasileiro. E não é à toa, afinal, ele é fonte de ferro, magnésio, fosfato e outros nutrientes essenciais para a saúde.

Por isso, selecionamos uma opção de receita deliciosa, prática e nutritiva com feijão, ideal para os dias mais frios. Confira a preparação de caldinho de feijão ensinada pela nutricionista Ana Carolina Bonelá a seguir:

Como preparar caldinho de feijão

Ingredientes

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Modo de preparo

No liquidificador, bata o feijão cozido com caldo até obter uma mistura homogênea e reserve. Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho picados no azeite até dourar. Acrescente o feijão batido, tempere com sal e cominho e deixe ferver. Antes de servir, salpique cebolinha picada para finalizar.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Mais receitas com feijão

Sopa de feijão branco

Tutu de feijão à mineira

Brownie de chocolate fit com feijão

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Hambúrguer de cogumelos e feijão preto