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Torta integral de atum com espinafre

Aprenda a fazer uma torta nutritiva perfeita para lanches da tarde e jantares

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O espinafre é uma verdura rica em ferro, cálcio, vitaminas e ótima para manutenção da saúde muscular. E o atum é um excelente aliado para o cérebro, além de ajudar a prevenir doenças cardiovasculares. Esses dois ingredientes são utilizados para rechear essa receita, resultando numa torta integral nutritiva e saborosa.

Essa torta é uma opção saudável de lanche da tarde ou até mesmo jantar. A seguir, veja o passo a passo da receita compartilhada pela nutricionista Rayssa Queirolo.

Ingredientes

Massa

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Recheio

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Modo de preparo

Comece preparando a massa: bata o farelo de aveia, a farinha integral, os ovos, o óleo, o sal e a cúrcuma no liquidificador até ficar homogêneo. Por último, acrescente o fermento.

Em seguida, prepare o recheio. Refogue no azeite o atum com a ervilha, o milho e os temperos a gosto. Adicione o espinafre e deixe esfriar.

Com o recheio pronto e morno, separe a massa e coloque metade em uma forma untada. Acrescente o recheio e despeje a outra metade da massa por cima. Para finalizar, salpique cebolinha picada e queijo ralado por cima. Coloque no forno preaquecido e deixe até dourar. Pronto, agora é só cortar e servir.

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