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Torta de limão fit

Esta receita leve e saborosa não leva o tradicional biscoito e nem leite condensado

Descubra o poder de um sorriso.
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Optar por alternativas mais saudáveis - e igualmente gostosas - de sobremesas e doces não é difícil, especialmente com uma infinidade de recursos e ingredientes que podem ser substituídos por outros com um melhor teor nutricional.

A torta de limão fit, além de não levar leite condensado e nem muito açúcar, conta com ingredientes ricos em fibras, minerais e vitaminas. Confira a receita e o passo a passo de como preparar:

Ingredientes

Para a massa:

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Para o recheio:

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Modo de preparo

Massa: Triture a castanha de caju até virar uma farinha. Em seguida misture a farinha de castanha de caju com a farinha de aveia, o óleo de coco e o mel. Unte uma forma (20 cm de diâmetro) com óleo de coco e espalhe a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 10 minutos.

Recheio: Bata no liquidificador a ricota, o iogurte grego, o suco de limão, a gelatina sem sabor já dissolvida na água e o açúcar demerara. Jogue o recheio por cima da massa já fria. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.