PUBLICIDADE

Bolo de cappuccino fácil e saboroso

Saiba como fazer este bolo saudável utilizando café e cappuccino

Descubra o poder de um sorriso.
Participe da newsletter

Preencha os campos* abaixo.
X

*Ao concluir, você concorda com a nossa Política de Privacidade e aceita receber novidades do Minha Vida e seus parceiros.

Cadastro efetuado com sucesso!

O bolo de cappuccino é uma excelente opção para compor o café da manhã ou da tarde. Entre os ingredientes do prato - além do café -, há aveia e óleo de amendoim. Por ser rica em fibra, a aveia ajuda a promover lenta digestão, proporcionando maior saciedade. Já o óleo de amendoim possui gorduras monoinsaturadas que fazem bem para a saúde do coração.

Ou seja, além de deliciosa, a receita é saudável! Quem ensina o passo a passo é a nutricionista e naturopata Ana Paula Poniewas. Veja como fazer:

Ingredientes

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Modo de preparo

Comece misturando o leite e o óleo. Em seguida, peneire a farinha de trigo e junte com a farinha e o farelo de aveia, o açúcar mascavo, o café solúvel, o cappuccino e o fermento. Misture tudo até virar uma massa homogênea.

Depois, bata as claras dos ovos em neve e adicione à mistura. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC e deixe assar até o teste de palito sair seco. Polvilhe açúcar e canela a gosto. Pronto, é só servir!

View this post on Instagram

A post shared by Ana Paula Poniewas (@anapaulaponiewas)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)