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Pé de moleque fit na travessa

A versão fit do pé de moleque na travessa leva ingredientes com menos açúcar

Bastante popular nas festas juninas, o pé de moleque é um doce com ótima saída para qualquer dia e época do ano. A seguir, aprenda a preparar o pé de moleque fit na travessa, uma alternativa mais saudável do doce tradicional, com ingredientes com menos açúcar e calorias. A receita foi compartilhada pela nutricionista Verônica Laino.

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma forma pequena, coloque o amendoim cru e leve ao forno para assar por 10 minutos a 255 ºC. Reserve.

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Em uma panela no fogo médio, acrescente uma xícara de água, a pasta de amendoim e o açúcar mascavo. Mexa os ingredientes até dissolver e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos até a mistura engrossar. Em seguida, despeje o amendoim já torrado na mistura.

Pegue um recipiente de vidro pequeno e untado (você pode untar com óleo de coco), e transfira a mistura da panela para a travessa. Leve para a geladeira por cerca de uma hora para esfriar. Prontinho, é só servir!