PUBLICIDADE

Creme de ervilha com espinafre

Aprenda a fazer esta receita leve, saborosa e nutritiva

O creme de ervilha com espinafre é perfeito para um jantar leve e nutritivo. Afinal, a ervilha é uma boa fonte de proteína, além de ajudar a controlar o colesterol e proteger o coração. Enquanto isso, o espinafre é rico em ferro, cálcio e vitaminas, promovendo muita energia ao organismo e melhorando o funcionamento do cérebro e a saúde cardiovascular.

Quem ensina a receita é a nutricionista Luiza Dallegrave. Veja como fazer:

Ingredientes

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque a ervilha, a cebola e o alho picado. Em seguida, adicione água até atingir, aproximadamente, três dedos acima dos ingredientes e tampe a panela. Após pegar pressão, deixe cozinhar por 40 minutos.

Depois, tire a ervilha da panela e coloque no liquidificador junto com o espinafre e a cebolinha e bata bastante. Na sequência, retorne a mistura à panela e tempere com sal e pimenta do reino. Coloque o mix de sementes por cima e pronto, é só consumir.