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Quiche de casca de banana

O tradicional recheio de alho poró é substituído por casca de banana e talos

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Quiche é uma torta bastante popular e tradicionalmente recheada com alho poró. No entanto, é possível variar e inovar no sabor de recheio.

A quiche de casca de banana parece uma alternativa improvável, porém é uma opção muito gostosa de recheio, que leva outros sabores marcantes como o da ricota e do talo de manjericão. Aprenda como preparar a receita compartilhada pela nutricionista Fernanda Guedes.

Ingredientes

Massa:

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Recheio:

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Modo de preparo

Recheio: Em uma panela a fogo médio refogue a cebola até ficar transparente e em seguida acrescente o alho. Corte as cascas da banana em tirinhas e adicione na panela junto com o restante dos ingredientes. Misture e deixe refogar por cinco minutos.

Massa: Misture a farinha, três gemas e a manteiga até virar uma massa. Em uma forma, espalhe a massa até as laterais e adicione todo o recheio. Depois cubra com o restante da massa. Leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 20 minutos até dourar. Prontinho! Espere esfriar e sirva.