PUBLICIDADE

Brownie de batata-doce e chocolate

A receita leva cacau em pó, batata-doce e aveia em flocos no lugar da farinha de trigo

Descubra o poder de um sorriso.
Participe da newsletter

Preencha os campos* abaixo.
X

*Ao concluir, você concorda com a nossa Política de Privacidade e aceita receber novidades do Minha Vida e seus parceiros.

Cadastro efetuado com sucesso!

A batata-doce é um alimento completo, repleta de nutrientes e fonte carboidratos de baixo índice glicêmico, proteínas e fibras.

Além de saudável, ela é bastante versátil: com batata-doce e cacau é possível criar uma sobremesa deliciosa!

Veja como preparar o brownie de batata-doce e chocolate, uma alternativa fácil de fazer e ideal para quem é fã de chocolate, mas não quer sair da dieta. Quem compartilhou foi a nutricionista Júlia Sousa.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Ingredientes

Modo de preparo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes, deixando por último o bicarbonato de sódio. Você pode bater os ingredientes em uma batedeira ou processador.

Despeje a massa em uma forma quadrada, untada com óleo e polvilhada com cacau em pó. Leve ao forno a 200ºC, preaquecido por 30 minutos. Faça o teste do palito para verificar se a massa está em ponto de brownie (o meio levemente cremoso, dessa forma é normal o palito sair com massa).

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Receitas de brownie

Brownie de chocolate amargo

Brownie de chocolate fit: é feito com feijão e fica gostoso

Brownie de inhame feito no liquidificador

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)