PUBLICIDADE

Tortinhas de espinafre com massa de lentilha

As tortinhas de espinafre são super simples de preparar e podem ser opção para qualquer refeição

O espinafre é um vegetal rico em ferro e vitaminas A, C e E, além de ajudar no bom funcionamento do cérebro. O alimento possui inúmeros benefícios para a saúde e também é bastante versátil na hora de preparar os mais diversos pratos e receitas.

A receita de tortinhas de espinafre com massa de lentilha é uma opção super fácil de preparar e que combina os benefícios e o sabor do espinafre com as propriedades da lentilha. Aprenda a preparar a receita compartilhada pela nutricionista Rocío Tordini.

Ingredientes

Para a massa:

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Para o recheio:

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Modo de preparo

Coloque as lentilhas cozidas em uma tigela, tempere com sal e bata no processador ou no liquidificador. Em seguida, adicione o farelo de aveia e mexa até formar uma massa. Coloque a massa em uma assadeira e leve ao forno por 10 a 15 minutos.

Para o recheio, em uma frigideira, adicione um pouco de óleo e o alho picado e deixe fritar até dourar levemente. Depois, adicione o espinafre e mexa até ficar cozido. Em seguida, coloque o leite diluído no amido de milho e deixe cozinhar até engrossar.

Após as massas serem assadas, recheie com o creme de espinafre e leve ao forno por mais 10 minutos. A torta está pronta!

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)