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Você sabia que é possível deixar o falafel mais saudável mudando apenas a sua forma de cocção? A engenheira agrônoma Carolina do Veggielation, é adepta do plant-blased e ensinou em seu Instagram uma de suas receitas que, além de práticas, são muito saborosas e saudáveis. Conheça abaixo como preparar o falafel assado feito com lentilhas:
Receita de Falafel assado
- 2 xícaras de lentilha cozida
- 2/3 xícara de salsa fresca
- 2/3 xícara de coentro fresco
- ½ xícara de cebola roxa
- 4 dentes de alho
- ½ xícara de farinha de grão de bico
- ½ xícara de aveia instantânea
- 1 colher (chá) de cominho
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de Zahtar
- ½ colher (chá) de pimenta
- 2 colheres (chá) de azeite
Pré aqueça o forno a 190º graus e unte a assadeira com ½ colher (sopa) de azeite. Enquanto isso, faça bolinhas com a massa, no tamanho de sua preferência. Asse por 15 minutos, vire-as e asse por mais 15 minutos.
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